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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  30/09/2021
Actualizado :  30/09/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  DO CANTO, J.; KAVANOVÁ, M.; GARCIA, A.; FRESIA, P.; KASPARY, T. E.; CONDON, F.; CASTILLO, A.
Afiliación :  JAVIER DO CANTO FAGUNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO FRESIA, Unidad Mixta UMPI, Institut Pasteur Montevideo + INIA, Montevideo, Uruguay; TIAGO EDU KASPARY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO CONDON PRIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Resistencia a glifosato en raigrás anual en Uruguay. ¿La importamos o la generamos en el país?
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 95-98.
Serie :  (Revista INIA; 66).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  En este artículo se presentan los avances del proyecto ?Resistencia a glifosato en raigrás anual en Uruguay ? entender, reducir y prevenir?, que tiene como objetivos principales determinar si las poblaciones resistentes fueron importadas, se seleccionaron localmente, o son el resultado de ambos procesos, y cuál es el grado y riesgo de dispersión de la resistencia a través del uso de las variedades utilizadas en la producción de forraje.
Palabras claves :  RAIGRAS; RESISTENCIA A HERBICIDAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16016/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-23.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103371 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/66revinia66

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  03/12/2019
Actualizado :  01/06/2020
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LADO, J.; ZACARÍAS, J.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L.
Afiliación :  JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JAIME ZACARIAS, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IATA-CSIC), Spain; MARÍA JESÚS RODRIGO, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IATA-CSIC), Spain; LORENZO ZACARÍAS, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IATA-CSIC), Spain.
Título :  Visualization of carotenoid-storage structures in fruits by transmission electron microscopy.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: Rodríguez-Concepción M., Welsch R. (eds). Plant and Food Carotenoids. Methods in Molecular Biology, 2020, vol 2083. Pages 235-244. DOI: https://doi.org/10.1007/978-1-4939-9952-1_18
ISBN :  978-1-4939-9951-4 (print) / 978-1-4939-9952-1 (e-book)
ISSN :  1064-3745 (print) / 1940-6029 (electronic)
DOI :  10.1007/978-1-4939-9952-1_18
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: First Online: 20 November 2019.
Contenido :  ABSTRACT. Plastids are cell organelles that, beside other functions, have the capability to store carotenoids in specialized structures, which may vary among the different plant species, tissues or according to the carotenoid complement. Fruits are an important source of carotenoids, and during ripening, chloroplasts differentiate into chromoplasts that are able to accumulate large amounts of carotenoids, rendering then the characteristic fruit coloration. Whereas lycopene or β-carotene may accumulate as crystal in the chromoplasts of some fruit, other xanthophyll-accumulating fruits differentiate plastoglobuli as a preferred system to enhance carotenoids stability and storage. Visualization of plastid ultrastructure and their transformation during ripening or in fruit of contrasting coloration are fundamental objectives within carotenoids research in fruits. Therefore, in this chapter, we describe a protocol for the visualization and analysis of plastid ultrastructure by transmission electron microscopy (TEM), specially designed and adapted to fruit tissues. © Springer Science+Business Media
Palabras claves :  CAROTENOIDS; Chloroplast; Chromoplast; CITRUS FRUITS; Plastids; Plastoglobuli; Transmission electron microscopy.
Thesagro :  CITRUS.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102015 - 1PXIPL - DDMethods in Molecular Biology/2020
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